Видео по моему никто не делал.
В соревнованиях летало два ЯК-3, один в полукопиях, другой в гигантах, откуда этот непомню.
Его на посадке пилот высоко выравнял и стал выдерживать, в итоге свалился на крыло, но ребята молодцы, к следующему туру починились.
Жаль, что кино не будет! Может быть задуматься о том, чтобы на следующих соревнованиях кто-нибудь поснимал? На форуме здесь много потенциальных зрителей.
С Яком ситуация знакомая. Недавно так же приложил штурмовик, сейчас заканчиваю ремонт.
По фото не совсем было понятно, какой из двух был в гигантах, а какой в полу-копиях. Они кажутся очень близких размеров. Мне показалось, что "гигант"- с красным носом.
Всё правильно, красный нос в гигантах, серый в полукопиях
Не изменяя своему любопытству, я б тоже видосики посмотрел ! Хочу фильму !!!
04-08-2024, 21:54
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-08-2024, 21:54 Davron.)
Жаль, что По2 мало фотографировали!
05-08-2024, 18:48
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-08-2024, 18:49 Дим Димыч.)
Спасибо Язоничеву Андрею за видео обзор!
Не могу посмотреть на You Tube
Как можно увидеть
Александр Тугаринов
Надо нам в следующем году озаботиться уже штатным корреспондентом. Я тут кое какую работу провожу уже по поиску человека желающего принять участие в Чемпионате в качестве корреспондента. Попрошу подумать и вас, друзья, может кто хочет сам или есть кто на примете. Сообщите в личку мне или позвоните. Всегда снимали сами участники соревнования, а в этом году таких не нашлось, вот и результат - отсутствие видео. Желательно что бы этот человек занимался только съёмкой. Не совмещал участие и работу. Награду за труд гарантируем!
Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe Максим:1 пользователь Нравятся сообщение Максим
• RW4LBQ