Я поздравляю вас, Александр!
Это определенно замечательный успех собрать моделистов из разных стран! Будет интересно. Я прийду посмотреть. Может быть даже Даврон приедет? А то столько лет знаем друг друга, а так и не виделись.
Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe Максим:1 пользователь Нравятся сообщение Максим
• Davron
Интересная тяга к польским шаховницам. И выбор прототипов неординарный. Потез в польской окрасе очень интересно, но "Карася" вообще вижу впервые в качестве модели! Ан-2 выше всяких похвал! При случае прошу передать от меня привет таким умелым и оригинальным людям!
Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe Максим:1 пользователь Нравятся сообщение Максим
• Davron
Осмелюсь дополнить. "Карася" делали поляки еще при Союзе. Кстати в "Моделисте-Конструкторе" в свое время были хорошие чертежи. Прототип позволяет "фаршировку подробностями и мелочевкой". Очень интересно бы поподробнее про модель Ан-2. Наверно композитная технология? Спасибо.
Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe mws:1 пользователь Нравятся сообщение mws
• Максим
07-02-2024, 12:48
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-02-2024, 12:50 Gabul.)
Я так понимаю АН-2 это наследие СССР ,интересно если моделисты сейчас такого уровня в Узбекистане .Карась очень хорошая модель в плане развесовки для корда и деталей ,мне он очень нравится.
Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe Gabul:1 пользователь Нравятся сообщение Gabul
• Максим
Всем привет. Ан 2, модель, относительно новая, строился ребятами из г.Навои. самолету лет 5-6. Что касается остального, на 3-чку с минусом. Это если воочую смотреть. Так же и Потез заслуживает внимания, строился советским авиамоделистом и был продан нынешнему владельцу. В целом, все остальное, самолетки не чемпионатного класса, радуги и мдсы, по нескольку раз ремонтированные модели.
Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe Davron:1 пользователь Нравятся сообщение Davron
• Максим
Я так понял Трифонов разослал приглашение Узбекским ,Белорусским и Казахстанским спортсменом для участия в Чемпионате России по F4B 2024 года. Будем ждать гостей и формировать свою сборную по итогам 2-х Чемпионатов России для поездки на Кубок Азии в Ташкент в 2025 году. .
Еще одно уточнение .Правила минспорта не разрешают участие международных спортсменов .Поэтому решили сделать параллельный зачет на "Открытом Международном фестивале Стран Содружества по кордовым моделям копий самолетов F4B". Регламент написали и отправили .Будет 2 протокола ,один Российский на Чемпионате России а второй международный с участием Стран содружества .
Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe Gabul:1 пользователь Нравятся сообщение Gabul
• Максим
Даврон! Навруз мейрамы кутты болсын! С праздником! Пусть все будет отлично у тебя и твоих близких! Зоровья и процветания в Новом году!