13:50, дословно: "А теперь господа посмотрим, что мы имеем за восьмеру стартового взноса." и далее про кружечку, футболочку и брелочек!
По мне, так звучит однозначно, да я придираюсь наверное, но я свою работу делаю так, что бы придраться было не к чему, и вот такие неточности в репортаже меня сильно задевают.
Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe Дим Димыч:1 пользователь Нравятся сообщение Дим Димыч • Lexin
Прошедший чемпионат был богат на новинки, однако про один самолет хочется сказать отдельно и это не потому, что он дважды пытался задавить меня при взлете....
Ш-2 или Шавруша Сергея Витковского стал несомненной звездой чемпионата!
29-07-2023, 10:54 (Сообщение последний раз редактировалось: 29-07-2023, 11:00 Дим Димыч.)
А это еще одна новинка ЧР заслуживающая пристального внимания.
Максим Сыкало презентовал на прошедшем чемпионате новую модель.
Мы уже почти привыкли к его шедеврам, но этот поражал своей, как бы это правильно сказать, монументальностью!
Размеры, точность исполнения, внимание к мелочам и мелким деталям, да что там говорить, лучше посмотрите.
29-07-2023, 19:59 (Сообщение последний раз редактировалось: 29-07-2023, 20:21 Михаил Никитин.)
Всем привет!
Большое спасибо организаторам и участникам, за прекрасно проведённое время, спортивную борьбу и дружественную атмосферу!!! Даю ссылочку на некоторое количество фото и видео с телефона.