Хочу высказать Davrony респект за инициативу по созданию новых моделок в Ташкенте .Думаю ,что кордовые копии там делать будут точно.А это означает ,что мы все увидим новые модели на стартах .Это новый технологический виток , и его результаты думаю устроят всех .
Следующим 3 пользователям Нравится сообщениe Gabul:3 пользователям Нравится сообщение Gabul • Horizon, Максим, Davron
Уважаемые копиисты ,приглашаю посетить очередные старты Чемпионата России по F4B в Москве на улице Красного Маяка 28 с 26-28 июля 2024 года. Стенд 26 июля, полеты 27 -28 июля .Вход свободный .Ожидается около 30 моделей .Так же будет параллельный зачет Открытого международного фестиваля стран содружества по F4B .Участие в фестивале высказали спортсмены Беларуси и Узбекистана.
Следующим 2 пользователям Нравится сообщениe Gabul:2 пользователям Нравится сообщение Gabul • Дим Димыч, Максим
22-10-2024, 15:42 (Сообщение последний раз редактировалось: 22-10-2024, 15:44 Davron.)
Всем привет. Что то стало очень тихо тут у нас! В Узбекистане провели Международные соревнования в классе F2D (воздушный бой) есть над чем работать в плане организации, это факт. Но главное тропу продорожили! Вот протокол. Очень буду надеятся, что в следующем году получиться сделать встречу в классе F4B, а там уже и радиовариации. Поздравляем Россию с Победой на соревнованиях!
24-10-2024, 13:07 (Сообщение последний раз редактировалось: 24-10-2024, 13:14 majoro.)
Приветствую администраторов, модераторов и всех участников! Вернулся на этот форум. Давно не был. Буду вспоминать (учиться снова) как пользоваться функциями.
С прошедшего Чемпионата и Первенства 2024 г. в Москве