Ну собственно вопрос в заголовке темы, а тут я прошу спортсменов высказать свое представление по данному вопросу.
Зачем нам федерация?
|
11-11-2024, 22:09
Если нет помощи, то и смысла в ней нет. Также, как и в покупке лицензии.
За четыре года от федерации получено ровно шесть комплектов дипломов и медалей для классов F4C и F4C(Ю) и все!!! ВСЕ!!!
Попытки сделать классы F4H и F4G чемпионатными утыкаются в стену. С разрядами та же фигня, для начала, надо на бумаге проводить фейковые соревнования и присваивать начальные разряды. Я три года пытался добиться от них как оформить судейский разряд, оформил третью категорию, дальше этим бредом заниматься не хочу.... Ну и получение от них полноценной информации это еще тот квест. Результаты всех трех выборов их не устроили, то эта бумажка не так оформлена то тут, что-то не читабельно, хотя вопросы Иршинскому я лично задавал и бланки он штамповал печатью ФАСР, а теперь выясняется, что они неправильно составлены. Ну а на вопросы финансирования, оплаты работы судей, оплаты проживания и дороги для судей, я в ответ получал много слов и никакой конкретики. Суть работы ФАСР, как я понял, сводится в составлении красивых отчетов для минспорта и не дай бог какой конфликт или протест, это недопустимо! Короче, хочешь от них чего-то добиться, нанимай грамотного юриста, читай их бумаги и ищи, что можешь от них получить, сами не скажут и не предложат. Потом пиши бумагу, добивайся получения, а потом пиши еще больше бумаг в виде отчетов. Я этим заниматься не хочу! И про комитет, комитет принял решение, ФАСР в лице Иршинского оно не устроило и, и решение комитета было отменено, вот и встает вопрос, а нафига комитет? Он вообще что-то может решать или нужен только для мебели? Зайченко сказал, что если не подавать заявку в ЕКП, то это будет не официальный чемпионат и превратится все в фестиваль. Тут я в корне не согласен. Чемпионат там где спортсмены, понятные правила и уважаемые и авторитетные судьи, а есть ли дата в ЕКП или корочка у судьи от минспорта, я считаю неважно, а ВЫ? Короче, это мое видение ситуации, может слегка эмоциональное, но уж какое есть.
18-11-2024, 12:23
140 просмотров и лишь два мнения???
Да господа, похоже вам все похеру.... Грустно все это.(((
18-11-2024, 21:28
Всем добрый вечер. Для себя не вижу большой и малой необходимости в каких либо разрядах и промежуточных критериях оценки моей деятельности в сфере постройки и пилотирования моделями. И как следствие, данная организация не интересует меня. Есть мероприятие, есть участники, есть победители, на этом все. Быть бумажным спортсменом... зачем))?
Следующим 4 пользователям Нравится сообщениe Михаил Никитин:
• Дим Димыч, Андреев Анатолий Николаевич, Oleghim, Максим |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)