Читал, а на практике, что? Устав это бумажка, а вот дела, дела какие?
Дмитрий! С Рождеством Вас!!! Устав - это основной документ любой организации. Это свод правил, по которым организация ведёт свою деятельность. Устав - это основа Советской Армии и Военно-Морского Флота! А Ваш вопрос про какие дела- это второй вопрос, мы договаривались только на один вопрос, профессор... ( из анекдота про студента). Всех с Рождеством Христовым!!! И давайте жить дружно под мирным Небом!
Сергей! И вас с Рождеством.
То есть конкретных дел федерации вы не предоставили, нужна, потому что нужна, смотри устав. Понятно.
А вопрос был и остается один: "Зачем нам федерация?" я надеялся вы на конкретных делах и примерах покажите зачем нам она.
Дим Димыч ! Вы читаете мои сообщения? С частным лицом никто из чиновников говорить не будет! Федерация это аккредитованная государством организация, на представителей которой смотрят по другому.
Да, я читаю Ваши сообщения, какие конкретно дела удалось сделать федерации через чиновников, которые были бы полезны спортсменам копиистам?
Пока весь разговор сводится к "мы нужны, потому что нужны", а я хочу конкретно понять, что сделала федерация для меня как для спортсмена за мои деньги?