• 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зачем нам федерация?
Читал, а на практике, что? Устав это бумажка, а вот дела, дела какие?
  Ответ
Дмитрий! С Рождеством Вас!!! Устав - это основной документ любой организации. Это свод правил, по которым организация ведёт свою деятельность. Устав - это основа Советской Армии и Военно-Морского Флота! А Ваш вопрос про какие дела- это второй вопрос, мы договаривались только на один вопрос, профессор... ( из анекдота про студента). Всех с Рождеством Христовым!!! И давайте жить дружно под мирным Небом!
  Ответ
Сергей! И вас с Рождеством.
То есть конкретных дел федерации вы не предоставили, нужна, потому что нужна, смотри устав. Понятно.
А вопрос был и остается один: "Зачем нам федерация?" я надеялся вы на конкретных делах и примерах покажите зачем нам она.
  Ответ
Дим Димыч ! Вы читаете мои сообщения? С частным лицом никто из чиновников говорить не будет! Федерация это аккредитованная государством организация, на представителей которой смотрят по другому.
  Ответ
Да, я читаю Ваши сообщения, какие конкретно дела удалось сделать федерации через чиновников, которые были бы полезны спортсменам копиистам?
Пока весь разговор сводится к "мы нужны, потому что нужны", а я хочу конкретно понять, что сделала федерация для меня как для спортсмена за мои деньги?
  Ответ
(08-01-2025, 18:59)Дим Димыч Написал: Да, я читаю Ваши сообщения, какие конкретно дела удалось сделать федерации через чиновников, которые были бы полезны спортсменам копиистам?
Пока весь разговор сводится к "мы нужны, потому что нужны", а я хочу конкретно понять, что сделала федерация для меня как для спортсмена за мои деньги?
Нет, ну как же ты не помнишь?
Два альбома по моей просьбе ты на подпись Иршинскому возил.
Разве это не польза?
[-] Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe Oleghim:
  • Дим Димыч
  Ответ

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)