А может ее, махину и не надо двигать? Не думал об этом, а я задумался.
Я так, я понял, ЧР для тебя это пункт в ЕКП, вполне понятное мнение, уважаю.
Отсюда вопрос, ты едешь на ЧР во Вьяс, потому что есть пункт в ЕКП или? А если его, на будет в ЕКП ты поедешь?
Дима, пипец, то ты придерживаешься четким правилам и как говорится ни шагу в строну, а то правила обходишь стороной. Ты спросил про ЕКП и из него вытекающее. Если это официальное мероприятие, то есть определенная процедура, которую нужно соблюдать. Если мероприятие во Вьясе нет в ЕКП то это не ЧР, как хочешь его назови. Мне честно сказать по барабану, есть он в ЕКП или нет его в ЕКП. Если у меня есть возможность, то почему и не поехать пообщаться с друзьями и знакомыми. Но еще раз, если мероприятия нет в ЕКП, то это не официальное мероприятия, такие пока правила заявки официальных соревнований, хотите вы или нет.
Ввяжусь в "драку"! Федерация какая нужна? Всероссийская? Нужна! Региональная? Или Региональное отделение ФАСР? Тоже нужны! Без Федерации и аккредитации оной на очередные 4 года никто из чиновников даже ухом в нашу сторону не поведёт!!! И так стопорят со всех сторон... Сейчас помалу что-то двигается в положительную сторону, но обстановка заставляет быть настороже... Если что, Карелия, Петрозаводск. Работаем, Братья!