• 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чемпионат России F4 16 июля -19 июля 2025 года. Большой Вьяс (СТК Радуга)
Дима может преувеличивать масштабы трагедии!

Но на этот раз он даже не раскрывает истинного размаха событий. А я вот вам скажу что руководство ФАСР объявляет и вовсе нелегитимным комитет F-4C! Так что, скорее всего, нас и вовсе "отлучат от церкви"! Таким образом, в России скоро вообще не будет представительства моделей-копий. В крайнем случае назначат "куратора" из числа "уважаемых моделистов", что суть одно и то-же. Ни Дима, ни я, никогда не желали быть членами комитета F-4C и руководить этим классом. Мы хотели быть спортсменами. Взяли эту ношу вынуждено, в связи с обстоятельствами. Резко подняли дело на несколько ступеней вверх. На данный момент нет соревнований в других классах на таком же уровне организации, как наш. Это правда! Делали эту работу на совесть, и продолжаем в этом же духе. Но быть последним комитетом F-4C в истории России точно желания не имели никогда! Это то, что не зависит от нашей энергии и наших вложений. В страшном сне не мог увидеть такой исход. Но, увы, похоже что все к тому идет.

Вы выражаете обеспокоенность неимением информации даже на нашем ресурсе, этом форуме? Мы же выражаем обеспокоенность общим унылым усталым фоном. Это всё объяснимо. Да! У каждого есть свое объяснение. Но я задаюсь вопросом о общественной поддержке. Её просто нет! Вот и сейчас я это пишу совершенно без надежды. Каждый послушает, выразит обеспокоенность, и всё!!!! Никакого предложения помощи, никакой инициативы.

Так чего ещё общественность от нас ожидает? Какой яркий кульбит от нас требуется? Если самим не то что до нашего спорта, а даже трудно тиснуть здесь маленькое сообщение!?  Мы тоже с Димой люди не семижильные! Я много не прошу... Маленькое сообщение участника соревнований здесь - уже вклад в поддержку комитета и нашего спорта! Я понимаю, все устали. Но всё обязательно пройдет. И когда все пройдет, мы обнаружим что потеряли многое что нам было дорого, на что мы тратили силы, что вдохновляло нас всех. И мы это потеряем совсем навсегда, за суетой событий, за объяснениями в занятости, в апатии и равнодушии. Я не пугаю. Это так. Это уже происходит. Все должны понимать что это коллективная ответственность.

Сегодня! Сейчас! Мы теряем класс моделей-копий F-4C в России!
[-] Следующим 3 пользователям Нравится сообщениe Максим:
  • Дим Димыч, mws, Vitt
  Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Чемпионат России F4 16 июля -19 июля 2025 года. Большой Вьяс (СТК Радуга) - от Максим - 30-07-2025, 01:41

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)