Всех приветствую! До меня сегодня дошла информация что на базе отдыха "Радуга" вовсю идет бронирование домиков на лето отдыхающими, на дни наших соревнований уже 2 дома точно забронировано,а на дворе еще февраль. Я то все равно в кемпинге располагаюсь, но многие нет, по этому думаю информация будет не лишней. Главное не опоздать.
Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe Lexin:1 пользователь Нравятся сообщение Lexin
• Oleghim
Извините, взгляд со стороны: а с базой нельзя договориться, что на время проведения всероссийских соревнований бронирование только для участников? А то еще жалобы будут, что звук моторов мешает послеобеденному отдыху...
К сожалению договорится не получается, так как всю базу спортсмены и все к ним причастные еще не разу не бронировали, а для них я так понимаю летний сезон это сам бизнес.
А по поводу жалоб на звук моторов у нас такого не припомню, было что люди с 6 утра начинали летать, тут больше живущие в кемпинге страдают))). Так что получается вариант заранее забронировать если что предоплату возвращают по моему за неделю отказа.
Итак, кто не успел по 10, теперь платит по 11!
Ну а если серьезно, то прошу участников активизироваться с подачей заявок.