12-12-2023, 21:15
Максим, конечно можно на ты.
Тем более что мы вполне себе знакомы.
Двоих на фото я думаю ты узнаешь точно, а вот третий, ваш покорный слуга.
О себе.
Личность я широко известная но в узких кругах
. Несколько лет, надо сказать не безуспешно, летал в "RCCOMBAT OPEN". Потом понял что стал староват для "войны" и решил заняться БОЛЬШИМИ моделями.
Первый опыт по глубокой переделке модели ( B-25), закончился на втором полёте
, заглох один из двух двигателей.
Но урок я извлёк... надо что то по проще.
Была ещё парочка переделанных моделей, судьба которых оказалась более удачной, на одной (Р-51) я участвовал в одном из чемпионатов во Въясе (правда один тур, модель слегка повредилась на посадке) . Сей час эти модели радуют других людей.
Из этих моделей был извлечён ещё один урок. Если нужна летучая, надёжная а самое главное оригинальная модель, строй сам.
Была приобретена небольшая мастерская, куплен фрезерный станок с рабочим полем 1600х800, освоен SOLIDWORKS... и вот я с вами.
Тем более что мы вполне себе знакомы.
Двоих на фото я думаю ты узнаешь точно, а вот третий, ваш покорный слуга.
О себе.
Личность я широко известная но в узких кругах

Первый опыт по глубокой переделке модели ( B-25), закончился на втором полёте

Но урок я извлёк... надо что то по проще.
Была ещё парочка переделанных моделей, судьба которых оказалась более удачной, на одной (Р-51) я участвовал в одном из чемпионатов во Въясе (правда один тур, модель слегка повредилась на посадке) . Сей час эти модели радуют других людей.
Из этих моделей был извлечён ещё один урок. Если нужна летучая, надёжная а самое главное оригинальная модель, строй сам.
Была приобретена небольшая мастерская, куплен фрезерный станок с рабочим полем 1600х800, освоен SOLIDWORKS... и вот я с вами.