Всем доброго времени суток, друзья!
Пока в авиамодельной мастерской досыхает клей и оседает аэрозольный туман, займёмся изготовлением интересных штучек, которые несомненно украшают самолёты подобной конструкции.
Конечно вы догадались что я имею в виду.
Наверняка существует множество технологий изготовления таких макетов, от 3D печати до ручного труда из стали с последующим воронением (высший пилотаж).Я хочу выбрать наиболее доступный (для меня в настоящий момент), дюраль, точение с покраской.
Начну с простого, разминка так сказать
Дульный тормоз и пламегаситель
Дальше посложнее-кожух охлаждения
Наладочный вариант
Ещё посложнее -передняя заглушка
И завершает тему ствола задняя заглушка
Ну вот, процентов на пятнадцать максимум макет готов.
И таки да, есть преимущество современных технологий -если сделал один раз, количество уже не имеет значения
Пока в авиамодельной мастерской досыхает клей и оседает аэрозольный туман, займёмся изготовлением интересных штучек, которые несомненно украшают самолёты подобной конструкции.
Конечно вы догадались что я имею в виду.
Наверняка существует множество технологий изготовления таких макетов, от 3D печати до ручного труда из стали с последующим воронением (высший пилотаж).Я хочу выбрать наиболее доступный (для меня в настоящий момент), дюраль, точение с покраской.
Начну с простого, разминка так сказать
Дульный тормоз и пламегаситель
Дальше посложнее-кожух охлаждения
Наладочный вариант
Ещё посложнее -передняя заглушка
И завершает тему ствола задняя заглушка
Ну вот, процентов на пятнадцать максимум макет готов.
И таки да, есть преимущество современных технологий -если сделал один раз, количество уже не имеет значения

![[-]](https://f4rus.ru/forum/images/flatty/collapse.png)