• 5 Голос(ов) - 2.2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fokker C.V. АИР-4,И-180
Что бы поддержать Максима, посмотрите парочку фото от нашей деревни.
Наконец-то зашил центроплан. Долго не решался, все сомневался в  стабильности работы привода уборки шасси. Гонял туда сюда. Скоро весна, ждать уже некогда.
Окончанию работ мешает природная катаклизма. Каждый день валит снег в большом количестве.
Купил Huter, без него ни как не справиться. Снега по пояс. Хорошо, что у меня ПАТРИОТ, а так, к нам не проехать.
На днях покрою центроплан стеклотканью и грунтовкой. По прежнему работы еще много.
У нас в Свердловской обл. ввели антидроновый режим. Я не понял!

Файлы вложений Эскизы(ов)

Александр Тугаринов
[-] Следующим 6 пользователям Нравится сообщениe bumerang_777:
  • Владимир, Vlad_den, Horizon, Oleghim, Максим, Davron
  Ответ
"У нас в Свердловской обл. ввели антидроновый режим. Я не понял!"

Ибо нефиг, строить строй, а летать ни-ни! 
Таковы уж реалии нашего времени.....
[-] Следующим 1 пользователь Нравятся сообщениe Дим Димыч:
  • Максим
  Ответ
Тут губернатор Камчатского края выступил с недоумением по поводу того что ему навязывают установку такого режима. Значит надо!

Александр, очень хороший самолет у вас получается! Хоть бы взглянуть своими глазами на это чудо. И заклепки, и формы и так точно всё! А уж от шасси я вообще в восторге! Тот кто такую схему придумал - чертов гений кинематики! Ну а тот кто её понял и воплотил, тоже хороший инженер и трудолюбивый механик!
[-] Следующим 4 пользователям Нравится сообщениe Максим:
  • Vlad_den, Horizon, bumerang_777, Oleghim
  Ответ
У нас запрет на беспилотники еще до СВО начался ! Я себя уже чувствую авиамодельным импотентом ! (((
  Ответ

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)