27-01-2026, 11:57
(27-01-2026, 03:45)Максим Написал: Ну вот еще! Давиться он пойдет! Права такого не имеешь! Нас и так мало!Давиться ни как не льзя. Лучше бы занялся размножением.
Александр Тугаринов
|
Avia BH-1
|
|
27-01-2026, 11:57
(27-01-2026, 03:45)Максим Написал: Ну вот еще! Давиться он пойдет! Права такого не имеешь! Нас и так мало!Давиться ни как не льзя. Лучше бы занялся размножением.
Александр Тугаринов
28-01-2026, 18:03
Раз пошла такая пьянка, то не грех и радиатор сделать хорошо.
Всегда думал как гофрированную трубу эмитировать. И вот придумал. Может кому понравится способ. На пружину подходящего диаметра надеваем термоусадочную трубку, нагреваем и изгибаем как нам надо до охлаждения. Пружину можно оставить, а можно вынуть. Пружину можно растянуть, так расстояние между полученной гофрой будет рельефней. Дальше все ваши фантазии. Способ очень простой и эффективный оказался. Решетку сделал из сотовой панели. Просто смял ее до нужного размера ячейки. Рисунок получился практически идентичным настоящему. Видать сами как то так делали. Вес меня не беспокоит. Беспокоит что в нос еще свинца накидать прийдется. Так лучше копийными деталями наполнить. Развлекаемся дальше.
02-02-2026, 19:06
Следующим 6 пользователям Нравится сообщениe Максим:• bumerang_777, Horizon, Михаил Никитин, Дим Димыч, Oleghim, Davron
02-02-2026, 21:02
Охренеть !!!
02-02-2026, 21:44
По ходу одним капотом можно стенд закрыть! Уровень однако!
04-02-2026, 03:22
04-02-2026, 07:11
Жалко шарфик((( надеюсь хорошо зацепился и до земли долетел....
Правда седых волос пилоту добавил, представляю как он в ручку упирался))))
04-02-2026, 20:55
А мне так кажется, до этого были фото с пьяным пилотом, обложенным пустыми бутылками, это как раз после полета с шарфиком !
05-02-2026, 22:21
Всем привет!
Не сильно я вас сегодня порадую всякими копченостями. И тем не менее, что-то есть. Вот, например, сделал воздухозаборник из алюминия и заколоченный фанерой борт с другой стороны. Еще пластиковые козырьки кабины и кожаные обечайки тех же кабин. Кожа пока не закреплена, так как сначала следует покрыть лаком фюзеляж.
Следующим 6 пользователям Нравится сообщениe Максим:• bumerang_777, Horizon, Oleghim, Михаил Никитин, Vlad_den, Davron
Вчера, 19:30
Всем привет!
Нет времени совсем. Давно не обновлял тему. Самое противное в модели, это колеса нужного размера. Найти подходящие практически невозможно. Некоторые моделисты масштаб модели подбирают по имеющимся колесам. Ну тут у меня свой путь навязанный обстоятельствами. Я купил готовые колеса для легких моделей с пористой резиной (на снимке вверху не тронутое лежит) и здорово помучался пока переделал. Но переделал! Переточил и диски и резину. Диски обтянул тканью и украсил разными пятнами от масла и заплатками как на прототипе. Что они с этими дисками делали не знаю. Столько дырок! Может по лесу гоняют на этом самолете, не знаю. Ну то что есть. |