• 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чемпионат России F4 15 июля -18 июля 2026 года. Большой Вьяс (СТК Радуга)
.... выскажусь. Не приятно такое слышать, игрища основанные на принципах, корыстных интересах и вычурности, противно, хотя не знаю почему и меня вроде как не касается. Тут конечно надежда на самосознание народа, того народа ради которого "эти Двое", движимые исключительно простым желанием сделать лучше вообще этим занимаются. На востоке есть пословица: Тот кто кушает мед, тростник жевать не будет, это конечно касается только тех людей, которые уважают себя имеют собственные принципы и моральные устои и не считающие себя, простите за грубость, баранами, которых озвученая выше организация считает, что может отвязывать от одного забора привязывать к другому. И у нас так же в общих чертах. За то, чтобы раз в год скататься в Химки F2D, за счет аля федерации, готовы на все, по первому приказанию, не понимая, что превратились в тряпку об которую "господы" трут ноги. Думаю, всему виной обычное потребительское, а не созидательское отношение ко всему. А возможно это воспитание оставшееся от СССР играет злую шутку с людьми. Ничего плохого нет конечно же в том воспитании, но оно применимо только в СССР, а не сейчас в условиях атрофированного и фальшивого капитализма.

Дмитрий, Максим, крепко жму руку вам, сил да тепрения, добрых амбиций да энтузиазма вам нескончаемого!
[-] Следующим 3 пользователям Нравится сообщениe Davron:
  • Максим, Horizon, Vitt
  Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Чемпионат России F4 15 июля -18 июля 2026 года. Большой Вьяс (СТК Радуга) - от Davron - 17-08-2025, 19:32

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)