.... выскажусь. Не приятно такое слышать, игрища основанные на принципах, корыстных интересах и вычурности, противно, хотя не знаю почему и меня вроде как не касается. Тут конечно надежда на самосознание народа, того народа ради которого "эти Двое", движимые исключительно простым желанием сделать лучше вообще этим занимаются. На востоке есть пословица: Тот кто кушает мед, тростник жевать не будет, это конечно касается только тех людей, которые уважают себя имеют собственные принципы и моральные устои и не считающие себя, простите за грубость, баранами, которых озвученая выше организация считает, что может отвязывать от одного забора привязывать к другому. И у нас так же в общих чертах. За то, чтобы раз в год скататься в Химки F2D, за счет аля федерации, готовы на все, по первому приказанию, не понимая, что превратились в тряпку об которую "господы" трут ноги. Думаю, всему виной обычное потребительское, а не созидательское отношение ко всему. А возможно это воспитание оставшееся от СССР играет злую шутку с людьми. Ничего плохого нет конечно же в том воспитании, но оно применимо только в СССР, а не сейчас в условиях атрофированного и фальшивого капитализма.
Дмитрий, Максим, крепко жму руку вам, сил да тепрения, добрых амбиций да энтузиазма вам нескончаемого!
Дмитрий, Максим, крепко жму руку вам, сил да тепрения, добрых амбиций да энтузиазма вам нескончаемого!

![[-]](https://f4rus.ru/forum/images/flatty/collapse.png)