Дорогие друзья, встречаемся в следующем году в том же месте и почти в те же даты.
Будем рады видеть старых и новых участников, а со своей стороны сделаем все, что бы вы и посоревновались хорошо и отдохнули замечательно!
Позже я размещу всю информацию необходимую для принятия участия в ЧР2026, а сейчас сообщу лишь следующее.
ФАСР решила, что наш комитет не легитимен и убрала наши фамилии со своего сайта, наверно назначат кого то еще...
Забавно это все, мы три раза проводили выборы и вы принимали в них участие, ан нет, то тут бланк не тот, то здесь исправлено, то не оповестили о выборах, как положено, на их взгляд. Вот я фигею, Лапшов ни разу не проводил выборов и все нормально, руководил себе... Мы три раза провели и пошли нахер!
Ну да это все лирика, мы объявляем и проведем ЧР2026, какая может быть заминка. Если у Ганаева Алексея не примут заявку в ЕКП и отдадут проведение ЧР2026 тому же Кротову. В таком случае, в следующем году, будет два ЧР2026, один внесенный в ЕКП и второй наш, не внесенный в ЕКП.
Заявки, как обычно, мы начнем принимать начиная с первого января 2026 года.
17-08-2025, 19:32 (Сообщение последний раз редактировалось: 18-08-2025, 09:40 Davron.)
.... выскажусь. Не приятно такое слышать, игрища основанные на принципах, корыстных интересах и вычурности, противно, хотя не знаю почему и меня вроде как не касается. Тут конечно надежда на самосознание народа, того народа ради которого "эти Двое", движимые исключительно простым желанием сделать лучше вообще этим занимаются. На востоке есть пословица: Тот кто кушает мед, тростник жевать не будет, это конечно касается только тех людей, которые уважают себя имеют собственные принципы и моральные устои и не считающие себя, простите за грубость, баранами, которых озвученая выше организация считает, что может отвязывать от одного забора привязывать к другому. И у нас так же в общих чертах. За то, чтобы раз в год скататься в Химки F2D, за счет аля федерации, готовы на все, по первому приказанию, не понимая, что превратились в тряпку об которую "господы" трут ноги. Думаю, всему виной обычное потребительское, а не созидательское отношение ко всему. А возможно это воспитание оставшееся от СССР играет злую шутку с людьми. Ничего плохого нет конечно же в том воспитании, но оно применимо только в СССР, а не сейчас в условиях атрофированного и фальшивого капитализма.
Дмитрий, Максим, крепко жму руку вам, сил да тепрения, добрых амбиций да энтузиазма вам нескончаемого!
Следующим 3 пользователям Нравится сообщениe Davron:3 пользователям Нравится сообщение Davron • Максим, Horizon, Vitt
Спасибо, Даврон, за слова поддержки.
Однако, до сих пор ко мне на почту приходят письма от ФАСР с указаниями предоставления различных заявок и прочего. Может быть это техническая ошибка, пока не знаю. Но официального уведомления о снятии полномочий тоже нет. Ну что остается делать, подаю заявки, играю в эту игру дальше. Там посмотрим....
А вот и подоспели другие новости двухдневной давности.
Поясняю. Если следовать этому правилу или как его назвать, запрету, то соревнования уровня Чемпионата России мы не можем проводить в Большом Вьясе так как там не проводили Чемпионат Округа. Вот такой бред! Полтора десятка лет Вьяс принимал соревнования самого высокого ранга, а теперь лишается такой возможности если следовать такому запрету. В чем рациональное зерно, одному Богу известно. Но то что этот запрет с долгоидущими последствиями, это точно! И ничего хорошего он ни несет нашему классу, да и другим классам тоже.
По мнению Минспорта - у нас копиистов куча в каждом регионе, интересно, это было с подачи реализовано, или сами так сообразили?
Я не думаю, что толпа людей ломанутся в Луки, ради кубка ЧР, а не СЗФО.
Вьяс давно зарекомендовал себя, как высоко-уровневый чемпионат, возможно там проводить чемпионат и без регалий ЧР, но с более высоким "народным"
рейтингом